Ваша реклама 02
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722011-12-26 01:51:48
Приют «Колокольный звон» стал местным пристанищем для детей, с которыми или судьба расправилась жестоко, отняв родителей или же от них отказались изначально. Здесь постоянно кипит жизнь, причём, иногда даже не самая мирная, как кажется на первый взгляд. Тут у детей своё общество, свои принципы. У них уже давно сложилось мнение на этот счёт и никто не исключает, что за улыбчивой маленькой девочкой, может скрываться слегка безумное, но жестокое дьявольское отродье. |
Да, этот мир по-своему сказочен... но сердце ребёнка может излучать не только добро.
Мрачная сказка?
Поделиться5752011-12-26 01:58:58
пожалейте карапуза
сюжет : список ролей : о клубах
Поделиться5792011-12-26 02:07:33
♣ кликабельно ♣
Сюжет l Роли l Акция #1
Разыскиваются:
♦ Неуклюжая, но очаровательная Миранда Лотто! Удача: -200 points
♣ Кровожадный вампир и добрейшей души человек Аристар Кроули! Поднимем бокал вина за любовь!
♠ Вполне живые и пока что принадлежащие Ордену Третьи Экзорцисты! "Мы так же... Не отказались бы спасти этот мир"(с)
♥ Поклонник Линали, бесстрашный смотритель Азиатского Подразделения Бак Чан! Маленький рост еще ничего не значит!
♦ Фюрер всея Черного Ордена, прибывший прямо из Ватикана, Малькольм С. Рувелье! Жди беды.
♣ Обладатель военной выправки и огромнейших запасов тортиков - инспектор Говард Линк! Тень Аллена Уолкера.
♥ Патриарх Семьи Ноя, тушка вселенского зла и обладатель самых разнообразных шляп во всем фэндоме - Тысячелетний Граф! Злодей, сделавший весь мир своим врагом.
♦ Четвертый Апостол «Желание», самый заботливый отец – Шерил Камелот! Нет ничего лучше хрупкой, тихой жены, белого пса, прекрасного сада и чудесной дочери!
♣ Десятый и Одиннадцатый Апостолы «Узы», два брата-акробата, разрушители относительного спокойствия в Ковчеге и просто ребята, для которых закон не писан, - Джасдеро и Дебитто! Они всегда заботятся друг о друге.
♠ Двенадцатый Апостол «Страсть», настоящая женщина-кошка – Лулу Белл. Осторожно, царапается! Мяу~
♥ Неканонические персонажи на канонические гены: "Жалость", "Гнев", "Возможность"! Граф не потерпит вашего отсутствия на ужине в Ковчеге~
Поделиться5832011-12-26 02:14:42
* Кликабельно Что случилось бы, если бы история с Тетрадью Смерти закончилась бы по другому?
Что случилось бы, если бы не умер гениальный детектив?
И наконец... что случилось бы, если бы Лайт Ягами не помешался на создании нового мира?
Мы предлагаем вам альтернативную историю. Ведь каждому дан один шанс. Вот и Лайту Ягами тоже был дан один шанс.
Прожить по новой свою жизнь. А заодно и дать возможность Богам Смерти увидеть новую концовку все той же истории.
А вам бы хотелось увидеть альтернативную историю о Тетради Смерти и о том, что случится после нее? Приглашаем вас к нам!
К нам, в Альтернативный мир!
Cюжет | Cписок ролей
Поделиться5842011-12-26 02:17:06
Что ты знал о том, что можно?
Новые горизонты. Новая жизнь.
Старая добрая "Колыбель Стихий"
Поделиться5852011-12-26 02:18:59
Сюжет|Список ролей|Расы
Аа! Посреди космоса здоровенная голая тётка!
Поделиться5862011-12-26 02:20:54
Я всегда объяснял все скрипы, шумы и шорохи рационально и никогда не верил в истории о приведениях. Я никогда не обращал внимания на то, что порой замечал боковым зрением. Если в соседней комнате что-то падало и громыхало, я предпочитал свести всё к тому, что я просто плохо положил что-то на стол или на полку, и оно упало само. Меня было не напугать ощущению, что кто-то смотрит на тебя. Меня было не напугать холодком, который неожиданно проникал в мою комнату. Никакие странные потери связи средь бела дня и звонки из ниоткуда не вызывали у меня опасений. Я не ускорял шаг, если видел вдали странный силуэт, который намеревался приблизиться ко мне.
Никакие истории не могли вызвать у меня даже мурашек. Я обычный пользователь интернета.
Но однажды я обернулся и увидел его.
Я так увлёкся компьютером, что не заметил, как он вошёл.
Мой ночной гость.
Чёрная тень в капюшоне, с безумной улыбкой и налитыми кровью глазами.
Наверняка он сейчас с тобой.
Обернись и поприветствуй его.
Он зовёт тебя на Special Forces.
Поделиться5872011-12-26 02:24:59
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает преподавателей в Нэдзуми!
Целеустремленная Жертва и Боец, начисто лишенный права выбора, что может быть лучше? Только должность преподавателя в стенах школы ВС "Нэдзуми".
Хотите быть преподавателем? Тогда мы идем к вам!
И другие наши розыски:
Поделиться5882011-12-26 02:27:29
А Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему проект "Zero" столь засекречен? Почему Саган Нагиса работает над ним практически в одиночку и столь рьяно следит за чадами этого проекта? И что за таинственная организация "Akuma" стремится заполучить Саган, чтобы иметь возможность повторить этот опыт?
Ответы Вы узнаете совсем скоро...
Приглашаем Вас в полный загадок и секретов мир Loveless!
Возможно, именно Вы сможете изменить ход событий и сыграть свою ключевую роль!
Поделиться5892011-12-26 02:29:58
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
http://lovelessforever.ru
Поделиться5912011-12-26 02:34:00
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Если Агнец желает получить идеального Бойца, то должен воспитать его сам.
Поделиться5922011-12-26 02:37:09
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".http://thebrder.rolka.su/
Поделиться5932011-12-26 10:36:21
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"![]()
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
Разгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться5942011-12-26 13:11:21
• ●FRGP:Ведьмак - битва за Брокилон● •
Иной Мир Фентези
Вы привыкли видеть эльфов утонченными,вежливыми,обходительными и добрыми? Забудьте!!!В нашем мире нет ни одного "до конца" положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, рыцари жестоки, а эльфы кровожадны. Ведьмаки - профессиональные истребители чудовищ. Делают они это не из лучших побуждений или стремясь сделать мир лучше и чище, они просто зарабатывают себе этим на жизнь. В нашем мире нет четкой грани между черным и белым, добром и злом..Все решаешь ты сам...
У нас возможно играть даже если вы не знакомы с фендомом!
Поделиться5952011-12-26 15:24:37
Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов. ©
Hetalia. Danger Agency.
Персонажи, которым гарантирован крем от загара (:
Швейцария
Vash Zwingli | Ваш Цвингли.
Крем гарантирует: Лихтенштейн.Венгрия
Elisabeta Hedervary | Элизабет Хедервари.
Крем гарантирует: Румыния.Голландия
Peter van Goffer | Питер ван Гоффер.
Крем гарантирует: Южная Италия.
Поделиться5962011-12-26 18:57:19
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only