Я слышу симфонию войны, которую не слышал так давно. Смешанный хор криков агонии.
Ваша реклама 4
Сообщений 511 страница 540 из 982
Поделиться5112012-03-30 20:53:47
Поделиться5132012-03-30 21:17:52
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться5182012-03-31 11:14:22
BLEACH: UNTIL WE DIE
По-моему, истинная порочность человечества в том выражается, что одно из немного действительных приятных вещей нам данных, окружена такой истерией и так подавляется. © Опасный метод (A Dangerous Method)
http://untildeath.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =38#p25286
Поделиться5262012-03-31 20:04:07
○ Вопросы гостей | — Мне нужен пистолет. |
Поделиться5272012-03-31 20:05:39
•картинка кликабельна•
Главная | История проекта | Наши правила |Регистрация анкет
Поделиться5282012-03-31 20:08:14
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться5292012-03-31 20:09:51
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться5302012-03-31 20:10:48
Ролевая Фукашиги прилашает вас окунуться в мир японских мифов и легенд.
НЕКИ!!! Без вас и саке не то и рассада помидорная не растет на подоконнике! НЯН!:
Только в этом месяце - нам нужны представители всех рас - йокаи и люди! ТОРОПИТЕСЬ!
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться5312012-03-31 20:12:18
купил канистру я бензина |
|
Поделиться5342012-03-31 20:15:54
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться5372012-03-31 20:19:04
by tumblr
Шарлотта Morris|Charlotte Моррис; 18 лет; личная собственность Чарльза Марша;
• родилась в семье со среднем доходом, однако родители не имели возможность воспитывать двоих дочерей и отдали девочку в приют;
• имела сестру-близнеца Одиль Уильямс, имя при рождении ей дала ещё мать, а фамилию получила от воспитательницы в приюте;
• в шестнадцать лет девочку отдали в бордель, где она работала на кухне и смогла находится там незаметно для мужчин;
• когда закрыли бордель попала в руки охотников, но те отправили девушку к своему другу - Чарльзу Марша в качестве утешения, потому как тот в порыве гнева убил свою бывшую собственность - Одиль, сестру Лотты;
• представляет собой тихую и смиренную девушку, но порой это не мешает ей спорить с хозином.