Ваша реклама 4
Сообщений 451 страница 480 из 982
Поделиться4542012-03-30 16:57:05
— Тимон?
— Да-а?
— Ты не спрашивал себя, что это там за мерцающие точки?
— Пумба, зачем спрашивать? Я это знаю.
— О-о-о... И что там такое?
— Там светлячки. Светлячки, которые увязли в этой большой сине-чёрной штуковине.
— Оу, да-а?.. А я думал, что это пузырьки с горящим газом в миллиардах миль от нас...
— Пумба, у тебя везде сплошные газы.
— Симба, а как ты думаешь?
— Ну-у... Я не знаю.
— Ну давай, давай!
— Мы же поделились с тобой!
— Ну-у... Кое-кто говорил мне, что там Великие Короли Прошлого. Они смотрят на нас...
— То есть за нами следят коронованные мертвяки? И кто ж тебе это сказал? Это выдумка болвана!
— Да, да... Большая глупость...
Поделиться4562012-03-30 17:01:23
Остров. Сюда люди свезли всех диких кошек, но терпения у них надолго не хватило... Эксперимент объявили проваленным, а всех диких кошек умершими, но это вовсе не так... Кошки и по сей день живут на этом острове собравшись в три стаи. По своим законам... понятиям... А готов ли ты испытать всё это на своей шкуре?
Таких как мы не так уж много. У нас интересный сюжет и акции. Мы ждём тебя на нашей ролевой!
Поделиться4592012-03-30 17:08:29
Durarara!!: This is War
картинка кликабельна;
Правила | Список ролей | Акции |
Поделиться4632012-03-30 17:16:40
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.
Поделиться4642012-03-30 17:18:45
Орбис - альтернативный мир, населенный волшебными существами, людьми и необычайной расой, которая может управлять самым могущественным артефактом на планете. |
Поделиться4662012-03-30 17:22:13
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться4682012-03-30 17:25:09
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Нет начала, нет конца историй -
Есть кольцо блуждающих огней!
Ложь и правда в нём извечно спорят,
И на их алтарь льётся кровь королей!
Поделиться4712012-03-30 17:29:33
Эпическая хоррор-комедия Mass Effect: Deep Space
Вас перекосит с нашей игры.
Поделиться4722012-03-30 17:31:06
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочные существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков
Поделиться4752012-03-30 17:35:26
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желание тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.
Поделиться4762012-03-30 17:36:57
Жертва в поисках Бойца, не упустите свой шанс :3
Поделиться4772012-03-30 17:39:05
Illusion of the Sunlight
Сюжет
Правила
FAQ по миру
Поделиться4802012-03-30 17:44:43
Супергерои "Колыбели" настолько суровы...
... что носят трусы не поверх штанов, а на голове, потому что так пафоснее О_о