Ваша реклама 3
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4552012-02-06 17:50:15
Роли | Сюжет | Шаблон анкет
Википедия говорит, что Ховгартс находится где-то в Шотландии или недалеко от Лондона. Гугл, несмотря на все свои магические заклинания, показывает нам школу на северо-востоке Британии. А наши страны видят легендарную академию прямо перед собой. Такая она завораживающая, необычная, полная призраков, троллей, шоколадных жабок, тайных ходов, василисков и приключений. Ведь как так - наши герои без новых историй? Теперь странам и их городам предстоит научиться колдовать, сдать магические экзамены СОВ и ЖАБА (или хотя бы с треском не провалить их), познакомиться с волшебными растениями и найти ключ к множеству загадок школы!
Поделиться4562012-02-06 17:51:12
KHR Nova: The next generation
"....Бьякуран сидит тихо в своем штабе, ограничивая собственные действия планами на будущее и сбором информации о действиях крупных мафиозных семей. Зачем? Кто знает, но гении на то и зовутся таковыми, что всегда все продумывают наперед.
Однако если в нашем мире Бьякуран ещё не начал действовать, то в одном из параллельных существует его двойник, уже захвативший большинство реальностей. Так случилось и с Бетой. Убивать Саваду Цунаёши Бьякуран не стал. В его планы входило использовать силу Вонголы для перемещения во времени, ведь при объединении с его способностью путешествовать по параллелям Джессо открывались новые невероятные возможности, значительно ускорившие бы исполнение его мечты – создание своего собственного идеального мира, где самому Бьякурана была бы отведена роль Бога..."(с)
Поделиться4582012-02-06 17:53:30
❖ ролевая игра основана на кроссовере, то бишь, вы можете зарегистрироваться каноном из любого фэндома, будь то аниме, фильм или книга. ❖ действие фрпг разворачивается в маленьком городке Штормвилль, тихая жизнь которого нарушается из-за падения метеорита, ведь теперь многие жители обнаруживают в себе невероятные способности! ❖ так же вашему вниманию предоставляется мини-анкета, в которой указывается самое главное о вашем персонаже. У нас нет ограничений на количество строк как в анкете, так и в игровых постах. ❖ вы можете зарегистрироваться как для игры, так и для простого общения. Мы будем рады абсолютно всем. |
Поделиться4592012-02-06 17:54:55
Даже самые яркие краски начинают тускнеть под гнётом "Серых", но только не моя любовь к тебе...
#1 Н А Ч А Л О
#2 О Б Е С Ц В Е Ч И В А Н И Е
#3 "С Е Р Ы Е"
#4 "Ц В Е Т Н Ы Е"
#5 П О И С К
Поделиться4602012-02-06 17:57:30
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться4612012-02-06 17:59:17
DEAD SCHOOL
Наслаждайся до заката.
Поделиться4642012-02-06 18:03:10
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться4662012-02-06 18:05:44
♥
Халявная акция в честь "Дня всех Влюбленных"
action #free "Be my Valentine"
Поделиться4702012-02-06 18:09:01
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"![]()
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
![]()
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ![]()
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться4722012-02-06 18:10:51
Я люблю людей, люблю, когда их нет,
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. (с)
Поделиться4742012-02-06 18:12:35
Коротко о главном:
Тематика: повседневность; игра на страхах, нервах и эмоциях; остров.
Тип игры: локационный.
Рейтинг: nc-21.
Графика: аниме.
Интересно?
Поделиться4752012-02-06 18:13:17
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться4802012-02-06 18:18:04
- Как запомнить семь цветов радуги?
- Каждый Оформитель Желает Знать, Где Скачивают Фотошоп. (с)
youngstage♫